Показать меню
Опрос посетителей
Какое отопление Вы планируете в доме?

07 ноя 12:36Строим дом

Частичная и полномасштабная комплектация строительных объектов

Частичная и полномасштабная комплектация строительных объектов

Каждый строительный объект должен соответствовать техническому регламенту, в который включен список необходимых стройматериалов. Их выбор можно оптимизировать, если доверить эту процедуру компании, которая специализируется на снабжении и логистических услугах. Организованное материальное снабжение – это залог того, что крупный и мелкий подрядчик не попадет в ситуацию с нехваткой материалов, а значит избежит простоев и сдаст объект в строго установленный срок.

Комплексный подход и его преимущества


У подрядчиков возникает множество организационных вопросов еще на подготовительном этапе, которые касаются следующих моментов:

  • разработка и утверждение строительной документации (проекты, сметы);
  • поиск поставщика, способного обеспечить частичный/полный комплект стройматериалов;
  • договора на привлечение спецтехники и оборудования;
  • необходимость складирования и хранения;
  • контроль за качеством работы.

Проблемы можно решить с помощью компании "Строй СК", которая специализируется на снабжении материалами следующих видов:

  • общестроительного назначения;
  • внутренняя и фасадная отделки;
  • техническая, тепловая и гидроизоляция.

Таким образом комплектация объектов строительства в компании "Строй СК" будет проведена в полном объеме при существенной экономии времени. Но и это еще не все положительные моменты. Немаловажно, что обращение к специализированному сервису позволит сберечь средства.

За счет чего происходит экономия бюджета?

Сокращение расходов происходит по причине обращения к единственному снабженцу, который делает существенные скидки на масштабные закупки. Второй момент – это экономия на транспортных тратах, ведь все необходимое будет доставлено с ближайшего склада, сеть которых принадлежит компании "Строй СК". Там же можно оставлять строительные товары до запланированного вывоза на объект, что позволит не переплачивать за съемные складские площади.

Консультативная помощь и дополнительные услуги

Специалисты, отлично знакомые со строительной продукцией, могут проконсультировать на предмет выбора того или иного материала, а в случае внесения изменений в проектную документацию оперативно найти альтернативу. Экспертное мнение может понадобиться в вопросах любой сложности, начиная от получения разрешений на строительство, и заканчивая нестандартными ситуациями, поэтому так важно сотрудничать с комплектовщиком.


Источник: stroykat.com
Добавить комментарий