Показать меню
Опрос посетителей
Из чего Вы хотите построить дом?

28 ноя 12:36Строим дом

Выбираем кассетный кондиционер

Выбираем кассетный кондиционер

Каждый здравомыслящий человек рано или поздно задумывает о комфортной атмосфере в своём жилище, и отличным помощником для её создания может послужить кассетный кондиционер. Такой агрегат сможет не только установить в помещении нужную температуру воздуха, но и очистит его от грязи, пыли, вредных паров. Кроме того, кассетный кондиционер удалит избыток влаги, больше информации - http://kassetnye-kondicionery.ru/

Кассетный кондиционер обычно устанавливают в комнатах с высоким потолком: три метра и более. Обуславливается это в первую очередь тем, что данный агрегат "прячут" за навесным потолком, который, в свою очередь, "крадёт" до полуметра высоты.

Выбрать кондиционер, который обеспечит ежечасный комфорт в ваших комнатах очень просто. Достаточно обратиться к специалистам, которые занимаются данным вопросом изо дня в день. Купить кассетный кондиционер можно после консультации продавца, который подскажет, какому агрегату лучше отдать предпочтение, отталкиваясь от размера вашей комнаты, высоты потолков и требований к очистке воздуха.

Как становится понятно, такой кондиционер станет совершенно незаметен в комнате с навесным потолком. Снизу агрегат оснащён декоративной решёткой, которую легко вписать в дизайн любого помещения. Этот элемент ничем не обращает на себя внимание, и выполняет главную функцию: создание в комнате комфортной температуры и очистки воздуха от грязи и пыли.

Внешний блок устройства размещается снаружи здания, и его устройство позволяет в кратчайшие сроки отрегулировать подачу воздуха, чтобы осуществлять равномерное смешивание тёплого воздуха в комнате с холодным. Кассетный кондиционер справляется со своей задачей "на ура", распределяя потоки во всех направлениях.

Использовать кассетный кондиционер можно не только для дома, но и для офиса, в котором ежедневно находится много людей. Такое оборудование станет наиболее эффективным помощником для создания пребывания в помещении массы народу и легко охладят воздух в помещении до ста пятидесяти квадратных метров.


Источник: stroykat.com
Добавить комментарий