Показать меню
Опрос посетителей
Как Вы думаете, во сколько Вам обойдётся строительство дома под ключ? (за квадратный метр)

17 дек 12:36Строим дом

Капсульные LED лампы G9 – характеристики и преимущества

Капсульные LED лампы G9 – характеристики и преимущества

В наше время приборы для освещения представлены на рынке просто огромнейшим ассортиментом. Правильно выбрать то, что подходит именно вам, и будет полностью удовлетворять все запросы помещения, бывает довольно непросто. В нашей статье рассмотрим, в частности, плюсы и минусы  LED ламп с цоколем G9, большой выбор которых можно найти на сайте https://powerlux.com.ua/catalog/led-lampy-g9/fbbfd35ca66311e6/. 
Итак, если вы не желаете менять светильник, а меняете только лампочку в нем, а заменить, в частности, вам необходимо галогенную лампочку G9, современные производители предлагают большой ассортимент LED ламп с функцией энергосбережения и правильным, характерным разъемом. Лампа G9 по конструкции состоит из двух штырьков и патрона. 
Внешне цоколь похож на обычную розетку, что делает лампы довольно простыми в монтаже и последующей эксплуатации. Применяются лампы подобного типа для освещения отдельных участков помещения. 
Например, висеть она может над картиной или книжной полкой, над отдельными предметами мебели и прочее. Они миниатюрны, но мощность варьируется в пределах 20-75 ват. В навесных люстрах лампы G9 практически не используются, а вот в натяжных системах подсветки, а также в настольных и стенных бра встречаются довольно часто. 
LED лампа, встроенная в систему, заменит вам галогенный свет на холодный, более современный и, к слову, безопасный для нашего зрения и общего самочувствия.
Маркировка G9 имеет ряд своих преимуществ. Вмонтировать лампочку довольно просто - достаточно вставить вилку в разъем светильника. Утилизация также не затруднит, ведь в лампах не используются ртутные и другие вредные вещества. Они защищены капсулой от влаги, не реагируют на перепады напряжения, не нагреваются и практически не поддаются механическим повреждениям, что делает их очень безопасными. 
Минус у ламп подобного типа только один – срок эксплуатации. Производители часто указывают его намного больше, чем есть на самом деле. Также проблемы могут возникнуть при подборе правильного разъема.
Источник: stroykat.com
Добавить комментарий