Показать меню
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Сколько соток у Вас участок?

26 май 12:36Строим дом

Так ли необходимо видеонаблюдение?

Так ли необходимо видеонаблюдение?

Вы только начали строить дом или уже подходите к логическому завершению, но один вопрос так и не покидает голову. Стоит позаботиться о видеонаблюдении своего дома или и так пойдет? Раньше то никто не грабил и не вламывался в дом.

Согласитесь, у Вас именно такие мысли? Если да, тогда вынуждены разочаровать.

Увы злоумышленники всегда начеку и видят новые постройки. Тем более, если Вы с нуля строили дом, то легко можно было подсмотреть, где находится черный вход, какие окна установлены и т.д. И тем более, если деньги на дом есть, то и золото, наличные, техника точно имеются в достатке. Именно из-за этого стоит сразу побеспокоиться о своей безопасности.


У Вас есть уникальная возможность, если постройка только началась, спланировать все так, чтобы не было “слепых” зон, продумать все варианты установок камер видеонаблюдения. А в идеале сразу проконсультироваться со специалистами, которые точно знают все нюансы.

Только обращайтесь к опытным и проверенным компаниям, потому что есть такой тип преступников, которые под видом монтажника или консультанта может тщательно изучить всю систему, прознать время Вашего отсутствия и проникнуть вовнутрь. Поэтому прежде чем звать незнакомого человека к себе домой, убедитесь, что компания давно существует, прочитайте все отзывы и обязательно посетите офис предприятия. Таким образом Вы сможете изнутри посмотреть на организацию, сотрудников и т.д. На сайтах обязательно должна быть полная информация с контактами и адресом и актуальные товары. Как, например, у https://MSV77.ru/ , где предоставлена полная юридическая информация.

Как только определились с местом заказа приходит время выбирать саму систему видеонаблюдения. Здесь не стесняйтесь задавать вопросы, так как никто лучше не подскажет нюансы видеосъемки, чем опытные специалисты.


Вам стоит выбрать:

  • тип камеры (аналоговая, цифровая или IP) и их количество;
  • видеорегистратор, который сможет принимать сигналы со всех источников;
  • блоки питания;
  • кабельную продукцию;
  • монитор;
  • жесткий диск;
  • и прочее.

Помимо технических параметров, нужно будет выбрать и внешний вид, корпус и дополнительные компоненты. Выбрав, к примеру, купольную камеру видеонаблюдения, уточните на сайте ее технические характеристики, ведь вполне может быть, что в Вашем конкретном случае она не подойдет.

В заключении можем сказать, что наблюдение за территорией, с помощью видеокамер, очень полезная вещь. В современных моделях имеется функция дистанционного наблюдения. Таким образом, даже находясь в другой точке мира, Вы сможете смотреть, что творится у дома. Главное подключение к интернету и телефон рядом. А ведь так гораздо спокойнее путешествовать, когда знаешь, что дом в безопасности.


Источник: stroykat.com
Добавить комментарий